Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta brisèe
-
di grano saraceno80 g
-
di farina senza glutine170 g
-
di burro freddo a pezzi100 g
-
di acqua fredda110 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di porri a rondelle600 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di panna da cucina50 g
-
uovo1
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
308.5 kcal /
1290.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.6 g
Νάτριο
250.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.