
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains de Saint-Gall
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
-
100 g de grains de seigle
-
320 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
1 c. à soupe de sel
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bon app, les Suisses!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLe bagel original
9ωρ.
Pain pita
Καμία βαθμολογία
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Grissini
2ωρ.
Pain de mie
3ωρ.
Petits pains aux fruits
3ωρ. 5 λεπτ.
Pain aux noisettes et poires
Καμία βαθμολογία
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1ωρ. 10 λεπτ.
Nœud au lard
2ωρ. 10 λεπτ.
Pain d’épeautre aux noisettes
2ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains au lait
2ωρ. 5 λεπτ.
Fougasse
2ωρ.