
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Fischfrikadellen
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Brötchen altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Seelachsfilets in Stücken600 g
-
Ei1
-
Senf3 - 4 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss2 - 3 EL
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
-
Wasser500 g
-
Gemüse-Bouillon Paste2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Rahm200 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dill ohne Stiele½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2351 kJ /
562 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForellen mit Gemüsereis
45 λεπτ.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1ωρ.
Fisch Curry
35 λεπτ.
Crevettencurry
35 λεπτ.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1ωρ.
Spaghetti al Tonno
40 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.