
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di melanzane600 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di acqua80 g
-
uovo1
-
di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)10 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda1 cucchiaio
-
di pinoli1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
188 kcal /
786 kJ
Πρωτεΐνη
9.6 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bontà Vegetariane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.