
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di melanzane600 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di acqua80 g
-
uovo1
-
di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)10 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda1 cucchiaio
-
di pinoli1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
188 kcal /
786 kJ
Πρωτεΐνη
9.6 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bontà Vegetariane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Crostata di pomodori con pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Insalata di legumi (vegan)
50 λεπτ.
Insalata di orzo vegetariana
40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Buns integrali con burger di barbabietole
3ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di kale
40 λεπτ.
Tofu al cartoccio con verdure
40 λεπτ.