
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di panna da cucina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
21.5 g
Θερμίδες
2314 kJ /
553 kcal
Λιπαρά
32.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alla romana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Risotto ai profumi d'estate
30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Trofie con verdure alle erbe
40min