
Συσκευές & Αξεσουάρ
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Bund
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Karotten geschält, in Stücken50 g
-
Selleriestangen in Stücken30 g
-
rote Chilischote, getrocknet halbiert, entkernt1
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft2
-
Riesengarnelen, ungeschält500 g
-
Cocktailparadeiser halbiert300 g
-
Tomatenmark50 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Wasser200 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert1000 g
-
Ciabatta10 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
596 kcal /
2493 kJ
Πρωτεΐνη
54 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast in Italien
9 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprikasuppe
30 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Krafteintopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 λεπτ.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1ωρ. 25 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 λεπτ.
Mostschaumsuppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1ωρ.
Gazpacho
20 λεπτ.