
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
dente de alho4
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
tomilho1 c. chá de
-
azeite20 g
-
peitos de frango (800 g aprox.)4
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
curgete cortada em rodelas finas120 g
-
batata cortada em rodelas finas150 g
-
Sal q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês150 g
-
talo de aipo20 g
-
cenoura60 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
espumante350 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas400 g
-
fécula de batata5 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
565.1 kcal /
2364.4 kJ
Πρωτεΐνη
29.3 g
Λιπαρά
38.1 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.8 g
Νάτριο
150.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

2 em 1
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne de porco em vinha d’alhos
48ωρ.
Almôndegas de frango
45 λεπτ.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 λεπτ.
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 λεπτ.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1ωρ.
Mini-lasanha de carne e ricota
1ωρ.
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 λεπτ.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 λεπτ.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1ωρ. 15 λεπτ.
Guisado de vitela em slow cooking
2ωρ. 10 λεπτ.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2ωρ. 20 λεπτ.
Porco agridoce com legumes
1ωρ. 20 λεπτ.