
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
114 kcal /
477 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Andi Schweiger
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Detox-Salat
10 Min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Frische Tomatensuppe
30 Min