
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta brisée
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.100 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale½ cucchiaino
Farcitura
-
di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)700 g
-
di aceto balsamico20 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna2 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
227.8 kcal /
953.9 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
29.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Focaccia barese
2h 55min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Sfinciuni
3h 30min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pinsa radicchio speck e noci
28h