
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake épinard-ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
de beurre5 g
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
d'épinards frais300 g
-
œufs3
-
de basilic frais équeutés2 brins
-
de lait140 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
de farine de blé180 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de ricotta120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
258.3 kcal /
1077.8 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
105 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°19
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux restes de fromage
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1ωρ.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1ωρ.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini focaccias à l'origan
3ωρ. 40 λεπτ.
Pizza au chou-fleur et cèpes
1ωρ.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3ωρ. 35 λεπτ.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1ωρ. 55 λεπτ.
Clafoutis poulet-champignon
1ωρ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.