
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di zucca
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
425 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
450 kcal /
1883 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio del mese ottobre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Zucca invernale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2ωρ. 10 λεπτ.
Panini croccanti
24ωρ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata con verdure di stagione
1ωρ. 25 λεπτ.
Galette integrale alle verdure
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ωρ. 30 λεπτ.
Friselle
4ωρ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.
Pitta rustica salentina
1ωρ. 40 λεπτ.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 λεπτ.
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.