Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de tomate y albahaca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de vinagre de manzana50 g de vinagre de vino blanco
-
4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500 g de agua, muy fría500 g de cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
1.2 g
Θερμίδες
848 kJ /
203 kcal
Λιπαρά
22.1 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Para llevar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Para llevar
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa thai de pollo
30 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.