
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
-
de mantequilla2 cucharaditas
-
de tomates secos en aceite escurridos80 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva90 g
-
de leche100 g
-
de harina (y un poco más para el molde)180 g
-
de levadura química en polvo (15 g)1 sobre
-
de queso gorgonzola en trozos180 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de semillas de sésamo negro2 cucharadas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
259 kcal /
1082 kJ
Πρωτεΐνη
9.42 g
Λιπαρά
18.94 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Φυτικές ίνες
1.24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

100% tomate
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία