
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nasi goreng
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier4
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Erdnussöl3 TL
-
Basmati-Reis160 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 - 30 g
-
Schalotten2
-
grüner Chili nach Wunsch entkernt½ - 1
-
weisse Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)150 g
-
grüne Peperoni in Streifen (1 cm)150 g
-
rote Peperoni in Streifen (1 cm)150 g
-
Babymais, aus dem Glas200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch80 g
-
Sojasauce25 g
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren½ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
363 kcal /
1532 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Asiatisch Gut
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella mit Kidney-Bohnen
55 min
Gemüsewähe
1 godz.
Kürbisrisotto
35 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Tomatenreis One Pot
30 min
Gemüsetäschli
1 godz. 10 min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Vegane Bolognese
50 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min