
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
2726 kJ /
652 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.