
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
1700 g di acqua
-
350 g di polpo fresco
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
383.4 kcal /
1604.1 kJ
Πρωτεΐνη
37.7 g
Λιπαρά
23.5 g
Υδατάνθρακες
5.2 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Νάτριο
21.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Polpette di salmone
55 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min