
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
1700 g di acqua
-
350 g di polpo fresco
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
21.6 mg
Πρωτεΐνη
37.7 g
Θερμίδες
1604.1 kJ /
383.4 kcal
Λιπαρά
23.5 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Triglie in salsa piccante
30 λεπτ.
Salmone miele e yogurt greco
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.