
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rheinischer Döppekuchen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner50 g
-
Haferflocken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Ei3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat2 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
442 kcal /
1852 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Geniale Knolle
14 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Geniale Knolle
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Möhren-Eintopf
45 Min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 Std. 30 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min