
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nasi goreng
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 uova
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
3 cucchiaino di olio di arachidi
-
160 g di riso basmati
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a metà
-
25 - 30 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
2 scalogni
-
½ - 1 di peperoncino verde, fresco privato dei semi
-
150 g di funghi champignon, freschi, a fette a fette (5 mm)
-
150 g di peperone verde a strisce (1 cm)
-
150 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva
-
80 g di germogli di soia freschi
-
25 g di salsa di soia
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato, per guarnire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
363 kcal /
1532 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina asiatica vegetariana
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGattò di patate
1 Std. 30 Min
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Ragù alla bolognese (vegan)
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Purè di patate con piselli
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Keine Bewertungen
Burger ai funghi e riso vegan
Keine Bewertungen
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Risotto ai porcini
Keine Bewertungen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min