
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
-
300 g di riso Venere integrale
-
780 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0 per pizza
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di stracchino a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
560 kcal /
2343 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
80.9 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Focaccia barese
4 godz.
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Focaccia al latte
6 godz. 30 min