
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
-
300 g di riso Venere integrale
-
780 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0 per pizza
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di stracchino a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.5 g
Θερμίδες
2343 kJ /
560 kcal
Λιπαρά
18.5 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Υδατάνθρακες
80.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Pagnotta (senza glutine)
3ωρ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 λεπτ.
Plumcake salato al tonno
55 λεπτ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Focaccine fantasia
2ωρ. 5 λεπτ.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia con la crescenza
1ωρ. 45 λεπτ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4ωρ.