
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
1 pezzo
Υλικά
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
53.9 g
Θερμίδες
6966 kJ /
1665 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
21 g
Υδατάνθρακες
330.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pane e pagnotte
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.