
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato½ cubetto
-
di farina semintegrale di tipo "2"500 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
Salsa cocktail
-
di acqua500 g
-
di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti250 g
-
di olio di semi di girasole250 g
-
uovo1
-
di succo di limone spremuto fresco2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di ketchup90 g
-
di salsa Worcestershire1 cucchiaino
-
di Cognac30 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
-
di insalata iceberg40 g
-
di sale1 pizzico
-
di salmone affumicato a listarelle100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
916 kcal /
3832 kJ
Πρωτεΐνη
35.8 g
Λιπαρά
46.9 g
Υδατάνθρακες
87.6 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.