
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
-
500 g di cipolle rosse di Tropea
-
400 g di zucchero
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di aceto di vino rosso
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
50 g di 'nduja
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
981 kcal /
4104 kJ
Πρωτεΐνη
37.5 g
Λιπαρά
38.4 g
Υδατάνθρακες
121.3 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
48.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2sa
Impasto per pizza integrale
2sa
Focaccia alle cipolle
2sa 40 dk
Pizza napoletana
9sa
Pizza alla marinara
1sa 35 dk
Focaccia barese
4sa
Pizza Margherita e basilico
2sa 10 dk
Pizza capricciosa
1sa 35 dk
Impasto per pizza di Kamut®
2sa
Pane di kamut e farro
4sa
Panini napoletani con uova sode
2sa 50 dk
Focaccia al latte
6sa 30 dk