
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zitrone½
-
Dijonsenf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Dill, frisch1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)2
-
Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser Wasser zum Eintauchen
-
Wasser1850 g
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Fenchelknolle halbiert und in dünne Scheiben geschnitten150 - 200 g
-
rote Zwiebel (προαιρετικό πεδίο) (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten½
-
Apfel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten½
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
430 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
28.8 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Brak ocen
Forelle einfach lecker
Brak ocen
Bouillabaisse
1 godz.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1 godz. 15 min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Brak ocen
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Thai Tom Yum
45 min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 godz. 50 min