
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Hechtsteak, mit oder ohne Haut (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1269 kJ /
302 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigwaren mit Thonsauce
30 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Garnelen Curry
30 min
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.
Fischcurry
45 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min