
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de brioche sin gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Prefermento
-
de leche180 g
-
de azúcar10 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten20 g
Masa
-
huevos3
-
de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)380 g
-
de azúcar60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de psyllium2 cucharadas
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)100 g
Horneado
-
huevo batido (para pincelar)1
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
251 kcal /
1050 kJ
Πρωτεΐνη
3.81 g
Λιπαρά
10.14 g
Υδατάνθρακες
32.49 g
Φυτικές ίνες
3.76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.