
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de brioche sin gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
-
3 huevos
-
380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de psyllium
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
-
1 huevo batido (para pincelar)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
251 kcal /
1050 kJ
Πρωτεΐνη
3.81 g
Λιπαρά
10.14 g
Υδατάνθρακες
32.49 g
Φυτικές ίνες
3.76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan de molde sin corteza
2ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17ωρ.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos de lino y chía
40 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Muffins ingleses
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan dulce al azafrán
2ωρ. 30 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.