
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ziti spezzati con ragù genovese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cipolle a pezzi1000 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gambo di sedano a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)600 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo ziti, spezzati480 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
595.3 kcal /
2492.4 kJ
Πρωτεΐνη
33.6 g
Λιπαρά
15.7 g
Υδατάνθρακες
76 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
511 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min