
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ziti spezzati con ragù genovese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cipolle a pezzi1000 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gambo di sedano a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)600 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo ziti, spezzati480 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
595.3 kcal /
2492.4 kJ
Πρωτεΐνη
33.6 g
Λιπαρά
15.7 g
Υδατάνθρακες
76 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
511 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25min
Pasta fredda alla norma
30min
Riso alla marinara
Ninguna valoración
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h