Συσκευές & Αξεσουάρ
Ziti spezzati con ragù genovese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
511 mg
Πρωτεΐνη
33.6 g
Θερμίδες
2492.4 kJ /
595.3 kcal
Λιπαρά
15.7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Risotto con lo sclopit
40 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Risotto con salampatata
35 Min