
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa imperiale
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g di brodo di carne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1232.8 mg
Πρωτεΐνη
19.6 g
Θερμίδες
1552 kJ /
370.7 kcal
Λιπαρά
23.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.
Harira
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 λεπτ.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 λεπτ.
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 λεπτ.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 λεπτ.
Zuppa di aragosta
1ωρ.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 λεπτ.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.