
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 oignons en botte coupés en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
400 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon cru coupé en lanières
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
3305 kJ /
789 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
11 g
Υδατάνθρακες
85 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sain et rapide
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine saumon et vodka
20 λεπτ.
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2ωρ.
Taboulé au quinoa et au thon
40 λεπτ.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 λεπτ.
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Pâtes et petits pois
35 λεπτ.
Macaronis du chalet
45 λεπτ.
Spaghetti alla checca
Καμία βαθμολογία
Spaghetti alla nerano
Καμία βαθμολογία
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.