
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel à adapter
-
1 pincée de poivre
-
350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
-
d'huile de friture
-
500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
50 g de beurre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2859 kJ /
683 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettis aux tomates et aux champignons
25 λεπτ.
Risotto au safran de Mund
45 λεπτ.
Lasagnes classiques
2ωρ. 5 λεπτ.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 λεπτ.
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 λεπτ.
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1ωρ. 40 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
Καμία βαθμολογία
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.