
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de pecorino en morceaux (2-3 cm)60 g
-
de mozzarella égouttée, en morceaux250 - 300 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates-cerises coupées en deux300 g
-
de sel à adapter1 c. à café
-
de poivre1 pincée
-
de pâte sèche courte type maccheroncini350 g
-
d'huile de friture
-
d'aubergines en dés (1-2 cm)500 g
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de beurre50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
683 kcal /
2859 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornettes à la viande hachée
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
Καμία βαθμολογία
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία
Gratin de macaronis des Alpes
Καμία βαθμολογία
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.