
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di patate borgotarese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta matta
-
75 g di acqua
-
35 g di olio di semi di mais
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi
-
10 aghi di rosmarino fresco, lavati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di panna da cucina
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
899.2 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
3191.2 kJ /
762.2 kcal
Λιπαρά
41.1 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
81.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Tigelle senza glutine
3 godz.