
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con salampatata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di porro a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salame di patate (salampatata), sgranato150 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino rosso corposo, tipo Barbera60 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti100 g
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
541.2 kcal /
2265.9 kJ
Πρωτεΐνη
15.9 g
Λιπαρά
22.6 g
Υδατάνθρακες
65.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.4 g
Νάτριο
687.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Pici all'etrusca
1ωρ. 45 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Penne risottate alla vodka
35 λεπτ.
Spaghettini ai peperoni
50 λεπτ.
Ravioli lucani
1ωρ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1ωρ.