
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con salampatata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
687.7 mg
Πρωτεΐνη
15.9 g
Θερμίδες
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Λιπαρά
22.6 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
65.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1h
Insalatona di orzo
40min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Tagliolini zucchine e culatello
30min