
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rabaton
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di bietole fresche, le foglie400 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
uova2
-
di pangrattato60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
farina tipo 00 q.b.
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi80 g
-
di salvia fresca lavate4 foglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
502.7 kcal /
2104.7 kJ
Πρωτεΐνη
28.3 g
Λιπαρά
35.8 g
Υδατάνθρακες
18.4 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.4 g
Νάτριο
885.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Pici all'etrusca
1ωρ. 45 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Penne risottate alla vodka
35 λεπτ.
Spaghettini ai peperoni
50 λεπτ.
Ravioli lucani
1ωρ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1ωρ.