
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di patate crude e pane
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)250 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0070 g
-
di burro100 g
-
di salvia fresca lavate5 foglie
-
di formaggio Grana Trentino in scaglie50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
723 kcal /
3027.1 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
32.3 g
Υδατάνθρακες
93.8 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.6 g
Νάτριο
1616.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.