
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
140 g di patate a tocchetti
-
250 g di zucca a tocchetti
-
250 g di acqua
-
150 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle
-
20 g di zenzero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
5.8 mg
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
1195.5 kJ /
285.6 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Crema di carote all'arancia
30min
Buridda alla ligure
55min
Caldo verde
35min
Lenticchie in umido
1hod.
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min