
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di patate a pezzi (3 cm)200 g
-
di acqua1000 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
-
di burro10 g
-
di riso (tempo di cottura 16 minuti)200 g
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
239 kcal /
1000 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 Min
Caldo verde
35 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa con spaghetti di Daikon
Keine Bewertungen
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min