
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
1000 kJ /
239 kcal
Λιπαρά
3.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Zuppa di pesce alla napoletana
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Millecosedde alla calabrese
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di carote all'arancia
30 λεπτ.
Crema di zucca con ravioli
35 λεπτ.
Gazpacho fragole e pomodoro
2ωρ. 10 λεπτ.
Brodetto ricco con crostoni
1ωρ.
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 λεπτ.