Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di patate
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
361.7 kcal /
1513.5 kJ
Πρωτεΐνη
12.9 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
823.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fatto in casa
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.