Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di patate
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
823.5 mg
Πρωτεΐνη
12.9 g
Θερμίδες
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Λιπαρά
3.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fatto in casa
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2ωρ. 50 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2ωρ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 λεπτ.
Ravioli di ricotta
2ωρ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.