
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni spinaci e ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta per cannelloni
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno ricotta e spinaci
-
di acqua700 g
-
di spinaci in foglia surgelati600 g
-
di latte150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta vaccina scolata dal siero600 g
Besciamella
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro20 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Per terminare
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato2 - 3 cucchiai
-
di burro a fiocchetti20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
897 kcal /
3753 kJ
Πρωτεΐνη
41.9 g
Λιπαρά
45.9 g
Υδατάνθρακες
84.3 g
Φυτικές ίνες
302.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.