
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
15 foglie di cavolo verza lavate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
16 fette di pane di segale
-
300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
-
1 pizzico di cannella in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g di burro in fiocchi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
14 mg
Πρωτεΐνη
36.8 g
Θερμίδες
4139.5 kJ /
988.7 kcal
Λιπαρά
46.6 g
Φυτικές ίνες
140.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
102.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Gazpacho di carote
10 λεπτ.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 λεπτ.
Crema di carote all'arancia
30 λεπτ.
Buridda alla ligure
55 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.