
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla valdostana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di cipolla
-
80 g di burro a tocchetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο)
-
320 g di Fontina a dadini
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
640.7 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
3122.1 kJ /
745.7 kcal
Λιπαρά
41.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
63.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1sa
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1sa 10 dk
Ramen giapponese
1sa 40 dk
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1sa 30 dk
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1sa 30 dk
Pipette primaverili
45 dk
Risotto rosmarino e speck
25 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2sa 30 dk
Pasta integrale fagioli e cozze
1sa
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1sa
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 dk