
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto burrata e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di porri la parte bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di piselli freschi sgranati160 g
-
di acqua970 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco60 g
-
di burrata a pezzi250 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
581 kcal /
2431 kJ
Πρωτεΐνη
14.6 g
Λιπαρά
27.1 g
Υδατάνθρακες
67.7 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Risotti estivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.