
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Gnocchi di pane al basilico
-
di pane raffermo a tocchetti300 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
uova2
-
di latte150 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate3 mazzetti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Sugo di pomodorini
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pomodorini a grappolo a metà300 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
678.5 kcal /
2840.8 kJ
Πρωτεΐνη
30.2 g
Λιπαρά
22.6 g
Υδατάνθρακες
88.3 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Νάτριο
1526 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.