
Συσκευές & Αξεσουάρ
Treccia di pan brioche ripiena
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina550 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
uovo1
-
di sale (1 cucchiaino)10 g
Ripieno e finitura
-
di speck a fette200 g
-
di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)200 g
-
tuorlo per spennellare1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
663 kcal /
2776 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
29.4 g
Υδατάνθρακες
72.9 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.