
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua500 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)200 g
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di burro40 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di birra chiara100 g
-
di brodo vegetale800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di formaggio primo sale a dadini (1 cm)200 g
-
fiori edibili16
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
564 kcal /
2360 kJ
Πρωτεΐνη
20.3 g
Λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di maggio
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Risotti estivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.