
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescada com salada de beterraba e rúcula
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 dose
Υλικά
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)200 - 250 g
-
sumo de laranja40 g
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
-
sal¾ colher de chá
-
lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)4
-
pimenta¼ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
água1850 g
-
ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)1 c. de chá rasa
-
rúcula100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1664.5 kJ /
397 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescada com batatas ao vapor
40 λεπτ.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ.
Bacalhau à moda de Braga
40 λεπτ.
Arroz de salmão e cogumelos
30 λεπτ.
Salmão a vapor com molho agridoce
40 λεπτ.
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 λεπτ.
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 λεπτ.