
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta alla bagossa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400 g di passata di pomodoro
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
623.7 mg
Πρωτεΐνη
29.5 g
Θερμίδες
3056.4 kJ /
730 kcal
Λιπαρά
37.3 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1 Std.
Insalatona di orzo
40 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min