
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta alla bagossa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata200 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo penne rigate320 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
730 kcal /
3056.4 kJ
Πρωτεΐνη
29.5 g
Λιπαρά
37.3 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.2 g
Νάτριο
623.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.