
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cecapreti con ragù della ciociaria
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Cecapreti
-
di farina tipo 0500 g
-
uovo1
-
di acqua200 g
-
di sale½ cucchiaino
Ragù
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne trita di maiale300 g
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata300 g
-
di pancetta tesa di maiale a cubetti150 g
-
di grappa40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di peperoncino rosso1 pizzico
-
foglie di alloro fresche lavate2
-
di brodo vegetale250 g
Terminare la preparazione
-
pecorino romano grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
858.2 kcal /
3593.1 kJ
Πρωτεΐνη
37.9 g
Λιπαρά
46.2 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.3 g
Νάτριο
613.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.