
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
24 raciones
Υλικά
Crujiente de jamón ibérico
-
de jamón ibérico (muy finas)6 - 8 lonchas
Helado de queso Idiazábal
-
de queso Idiazábal100 g
-
de azúcar100 g
-
de queso mascarpone250 g
-
de yogur griego250 g
Salmorejo
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomate maduro1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pan (del día anterior)200 g
-
de vinagre30 g
-
de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar150 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
175 kcal /
733 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
10.5 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema de calabacín
25 λεπτ.
Crema de calabaza
45 λεπτ.
Sopa cremosa versátil
45 λεπτ.
Crema de judías verdes
35 λεπτ.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 λεπτ.
Crema de verduras
35 λεπτ.
Crema de coliflor y brócoli
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Crema de ajo con puerro y patatas
45 λεπτ.