
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
24 raciones
Υλικά
Crujiente de jamón ibérico
-
de jamón ibérico (muy finas)6 - 8 lonchas
Helado de queso Idiazábal
-
de queso Idiazábal100 g
-
de azúcar100 g
-
de queso mascarpone250 g
-
de yogur griego250 g
Salmorejo
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomate maduro1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pan (del día anterior)200 g
-
de vinagre30 g
-
de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar150 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
175 kcal /
733 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
10.5 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1ωρ. 10 λεπτ.
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema ligera de tomate
25 λεπτ.
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ravioli con carne en caldo
Καμία βαθμολογία
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.