
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
24 raciones
Υλικά
Crujiente de jamón ibérico
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
-
100 g de queso Idiazábal
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso mascarpone
-
250 g de yogur griego
Salmorejo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomate maduro
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de pan (del día anterior)
-
30 g de vinagre
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
175 kcal /
733 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
10.5 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de brócoli
30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de apio
40 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Crema de calabacín
25 Min
Vichyssoise de apio
40 Min