
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzi leccesi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
15 pezzi
Υλικά
Condimento
-
150 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
-
1 cucchiaio capperi sotto sale dissalati
-
10 olive nere denocciolate
-
1 pizzico di zucchero
-
1 rametto di origano fresco
Impasto
-
400 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsa di pomodoro
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
200 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
20 olive nere denocciolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 15 pezzi
Νάτριο
4699.2 mg
Πρωτεΐνη
73.5 g
Θερμίδες
13062.8 kJ /
3120 kcal
Λιπαρά
98.4 g
Φυτικές ίνες
29.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
15.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Tigelle senza glutine
3 Std.