
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peixe à Portuguesa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
466.1 kcal /
1950.1 kJ
Πρωτεΐνη
42.7 g
Λιπαρά
24.3 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
1965.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Peixe
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de salmão e cogumelos
30 λεπτ.
Feijoada de atum fresco
40 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Massada de lulas
35 λεπτ.
Bacalhau à Assis
25 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 λεπτ.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 λεπτ.