
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peixe à Portuguesa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1965.5 mg
Πρωτεΐνη
42.7 g
Θερμίδες
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Λιπαρά
24.3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Peixe
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescada com batatas ao vapor
40 λεπτ.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ.
Bacalhau à moda de Braga
40 λεπτ.
Arroz de salmão e cogumelos
30 λεπτ.
Salmão a vapor com molho agridoce
40 λεπτ.
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 λεπτ.
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 λεπτ.