
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittata di bietole, patate e cipolla
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di patate pelate e a tocchetti
-
60 g di cipolle a listarelle
-
200 g di bietole, le foglie
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
389.3 mg
Πρωτεΐνη
13.9 g
Θερμίδες
1018.8 kJ /
243.5 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A casa con Bimby®
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrüdel al cavolo nero e gorgonzola
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 λεπτ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.
Burger (vegan) (senza glutine)
4ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta salata porri e Gruviera
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di cavolo nero
45 λεπτ.
Cavolfiore tikka masala
30 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.